Situé au cœur des Côtes de l’Orbe dans un bâtiment classé monument historique, cet établissement dirigé par Myriam et Eric Hamart offre une cuisine raffinée, élaborée avec des produits du terroir, du côté café comme du côté restaurant. Possibilité d’organiser des banquets ou des séminaires.
Eric, chef de cuisine, propose une cuisine semi-gastronomique, authentique et composée de mets du terroir raffinés tout en respectant la nature et l'origine du produit. Grâce à son parcours riche d'expériences, il élabore ses plats avec passion.
Myriam, responsable de la salle et passionnée par les vins, accueille ses hôtes avec le sourire et sait les conseiller suivant leurs goûts et désirs. C’est elle qui organise séminaires, repas d’entreprise ou de famille.
Au café, le chef élabore une suggestion du jour comprenant une entrée et un plat principal. Au restaurant, dans une ambiance feutrée et chaleureuse, la carte y est plus sophistiquée. Elle évolue au fil des saisons et des produits de circonstance. L’établissement est recommandé autant par le Guide Michelin que par le Gault et Millau.
- La Vielle Auberge
- Route Romaine 2
- 1358 Valeyres-sous-Rances - CH
- Comment vous y rendre ?
Horaires
- Mardi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Mercredi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Jeudi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Vendredi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Samedi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux