Un forfait idéal pour découvrir des artisans qui allient leur savoir pour cultiver, transformer et cuisiner les produits du terroir.
La ferme Arc-en-Ciel en agriculture biologique et le restaurant gastronomique Au Gaulois s’allient et proposent ce forfait « découverte ».
Une matinée pour connaître le travail consciencieux de Cédric Chezeaux, agriculteur engagé pour le respect de la nature, la biodiversité et le goût authentique.
Après la visite de la ferme Arc-en-Ciel, place à la dégustation des produits de la ferme mis en valeur par le chef renommé Cédric Rey dans son restaurant à Romainmôtier.
Le forfait comprend :
• Matin : la visite commentée de la ferme
• Midi : menu 3 plats (avec les produits de la ferme)
• Déplacement en mini-bus entre les deux lieux (environ 10 minutes)
• Un panier de produits de la ferme
RÉSERVATION
Rôtisserie "Au Gaulois"
Route de la Dîme 3
1323 Romainmôtier - CH
Tél: +41 (0)24 453 14 89
au-gaulois@bluewin.chhttp://www.au-gaulois.comInfos pratiques
Dès 5 personnes
Les mercredis, jeudis et vendredis.
Le forfait se réserve au restaurant Au Gaulois par téléphone : +41 24 453 14 89Tarifs
Forfait
- Par personne
- CHF 90.-
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux