Une journée d'initiation à la truffe, en forêt et en cuisine.
La journée débute à 10h à la Cour de Bonvillars. Rendez-vous avec Frank Siffert et Annie Riter accompagnés de leurs chiens truffiers. Balade en forêt, (durée environ 2 heures) à la découverte des différents types de truffes de la région. Le cavage sera assuré par Lulu.
De retour au village de Bonvillars, préparation d’un apéritif et d’un repas avec la récolte du jour, qui si besoin, sera complétée.
Le groupe et les animateurs cuisineront ensemble un repas composé de 3 apéritifs, 5 plats, 1 fromage et 1 dessert avec plusieurs variétés de truffes.
Fin du cours vers 17h
Les journées « Cavage et cuisine de la truffe » peuvent être organisées sur demande pour des groupes dès 5 personnes auprès de info@truffesuisse.ch.
- La Cour de Bonvillars
- 1427 Bonvillars - CH
- tourisme@terroirs-region-grandson.ch
- https://www.yverdonlesbainsregion.ch/fr/P20818/truffe-sauvage-une-balade-d-approche
- Comment vous y rendre ?
INFORMATION
Office du tourisme de Grandson
Rue Haute 13
1422 Grandson - CH
Tél: +41 24 445 60 60
tourisme@terroirs-region-grandson.chhttps://www.yverdonlesbainsregion.chInfos pratiques
Horaires : de 10h à 17h
Rendez-vous : à 10h à la Cour de Bonvillars (parking gratuit et arrêt de bus sur place)
Equipement : Souliers de marche et vêtements en fonction de la météo
Prix : CHF 180.00/pers, y compris le repas avec truffes et les boissons (vin de la région)
Les chiens même tenus en laisse ne sont pas acceptés.
Nb de personnes: min 1, max 10
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux