Une journée d'initiation à la truffe, en forêt et en cuisine.
La journée débute à 10h à la Cour de Bonvillars. Rendez-vous avec Frank Siffert et Annie Riter accompagnés de leurs chiens truffiers. Balade en forêt, (durée environ 2 heures) à la découverte des différents types de truffes de la région. Le cavage sera assuré par Lulu.
De retour au village de Bonvillars, préparation d’un apéritif et d’un repas avec la récolte du jour, qui si besoin, sera complétée.
Le groupe et les animateurs cuisineront ensemble un repas composé de 3 apéritifs, 5 plats, 1 fromage et 1 dessert avec plusieurs variétés de truffes.
Fin du cours vers 17h
Les journées « Cavage et cuisine de la truffe » peuvent être organisées sur demande pour des groupes dès 5 personnes auprès d'info@truffesuisse.ch.
Dates 2022 :
- 5 novembre / Complet
- 26 novembre / Complet
- 3 décembre / Complet
- La Cour de Bonvillars
- 1427 Bonvillars - CH
- Comment vous y rendre ?
Infos pratiques
Rendez-vous : à 10h à la Cour de Bonvillars (parking gratuit et arrêt de bus sur place).
Équipement : Souliers de marche et vêtements en fonction de la météo.
Prix : CHF 200.00/pers, y compris le repas avec truffes et les boissons (vin de la région).
Les chiens même tenus en laisse ne sont pas acceptés.
Nombre de personnes : min 1, max 10.
Inscription en ligne obligatoire jusqu'à 72h avant le début de l'activité.Tarifs
Par personne
- Adulte
- CHF 200.-
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux