Le restaurant de Champ-Pittet vous propose une cuisine savoureuse de saison, végétarienne, faite maison avec des produits bio et locaux, provenant en partie des jardins du domaine.
La cheffe, Léa Graham, met un point d'honneur à utiliser des produits locaux. Ceux-ci proviennent de producteur-trices de la région soigneusement sélectionné-es. L'approvisionnement des fruits et légumes se fait aussi grâce aux jardins de Champ-Pittet. Les mets proposés sont végétariens, la Cheffe travaille les légumes sans les dénaturer et en cuisinant l'ensemble du produit. Tous les dimanches de 11h à 13h30, un brunch à la carte est servi au restaurant de Champ-Pittet, les produits évoluent au fil des saisons afin de vous faire découvrir une grande palette de saveurs.
- Chemin de la Cariçaie 1
- 1400 Cheseaux-Noréaz - CH
- Comment vous y rendre ?
Infos pratiques
Ouvert de mars à octobre, de 10h à 17h00 (cuisine: 12h à 13h30).
Fermé les lundis.
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux