Au cœur de Chavornay, Le Petit Corbeau, nommé d’après le surnom des habitants du village, propose une cuisine authentique côté Brasserie et de terroir raffinée côté Salle à manger.
Le jeune chef Bryan Lauper a fait ses preuves dans des établissements internationaux de renom avant de revenir aux sources pour faire vivre ce lieu historique. Ses mets sont élaborés principalement à partir de produits locaux, et près de la moitié des vins sont issus des appellations viticoles de la région.
- Le Petit Corbeau
- Rue du Collège 3
- 1373 Chavornay - CH
- Comment vous y rendre ?
Horaires
- Mardi
- 09:00-14:30 / 18:00-22:30
- Mercredi
- 09:00-14:30 / 18:00-22:30
- Jeudi
- 09:00-14:30 / 18:00-22:30
- Vendredi
- 09:00-14:30 / 18:00-22:30
- Samedi
- 09:00-14:30 / 18:00-22:30
Infos pratiques
Fermeture le dimanche et le lundi.
Yverdon-les-Bains Region sur les réseaux sociaux