Les poissons frais du lac de Neuchâtel sont proposés par le chef, entre autres spécialités, suivant le fil des saisons.
Filets de perches, bondelle, brochet, palée… Que ces poissons frais du lac de Neuchâtel soient préparés avec une sauce meunière, à l’ail des ours ou encore sous forme de tartare, le chef les apprête au gré des arrivages et des saisons, de manières variées et goûteuses.
Les papilles des gourmets apprécieront également les autres propositions culinaires du patron, telles que les cuisses de grenouilles et les viandes, comme par exemple la chasse en octobre et novembre.
- Restaurant Hôtel de Ville
- Place du Village 7
- 1464 Chavannes-le-Chêne - CH
- Comment vous y rendre ?
Horaires
- Mardi
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Mercredi
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Jeudi
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Vendredi
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Samedi
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Dimanche
- 09:00-14:00
Infos pratiques
Fermé le dimanche soir et le lundi.
Juillet + août : fermé dimanche et lundi
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