Grains de sel sublime des produits simples dans une ambiance chaleureuse et intimiste dans l’ancienne salle de bal de l’Hôtel d’Espagne mais aussi atypique de par sa situation, une pièce située dans le tea-room de la boulangerie Vuissoz.
Depuis plusieurs années, l’idée de la création d’un restaurant proposant une cuisine travaillée avec des produits du terroir trottait dans la tête d'Eric Vuissoz. En avançant dans sa réflexion, c’est tout naturellement que le fondateur s'est dit que l’ancienne salle de bal de l’époque de l’hôtel d’Espagne avec son cachet et ses boiseries, serait un lieu idéal pour accueillir ce nouveau restaurant.
La carte proposée se veut axée sur les produits de saison et de la région. Un renouvellement des différents plats composant la carte aura lieu plusieurs fois dans l’année.
- Eric Vuissoz
- Rue Centrale 16
- CH-1450 Ste-Croix - CH
- How to get there?
Opening hours
- Thursday
- 18:00-23:00
- Friday
- 18:00-00:00
- Saturday
- 18:00-00:00
- Sunday
- 11:00-16:00
Practical information
- Fermé tous les premiers dimanche du mois.
- Place de parc à proximité.
- Réservation recommandéeLinks
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