Diese Bäckerei, in deren Räumen sich auch der 1979 entdeckte Gemeindebackofen aus dem 13. Jahrhundert befindet, hält alte Getreidesorten und lokale Produzenten in Ehren.
Bäckermeister Séverin Gerber und Chocolatier Grégory Wyss, die ihre Leidenschaft für Genusserlebnisse und schöne Produkte teilen, haben sich zum Ziel gesetzt, umweltfreundliche Rohstoffe zu verarbeiten und die lokale Wirtschaft zu berücksichtigen.
Eine grosse Auswahl an Broten, Patisserien, saisonalen Spezialitäten und Schokoladenkreationen werden hier zum Verkauf angeboten. Im Tearoom kann man eine hausgemachte heisse Schokolade, Bio-Tees und verschiedene Erfrischungsgetränke geniessen.
Die beiden Fachmänner haben bei der «Bäckerkrone» 2018 den ersten Preis erhalten: eine Anerkennung für ihre Fantasie und Professionalität, für ihr Talent und Engagement.
- Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss
- Rue du Four 15
- 1400 Yverdon-les-Bains - CH
- Wie dorthin gelangen?
Öffnungszeiten
- Dienstag
- 06:30-18:00
- Mittwoch
- 06:30-18:00
- Donnerstag
- 06:30-18:00
- Freitag
- 06:30-18:00
- Samstag
- 07:00-16:00 / 07:00-12:00
Yverdon-les-Bains Region in den sozialen Netzwerken