Das Restaurant in Champ-Pittet bietet Ihnen eine schmackhafte, saisonale und vegetarische Küche, die mit biologischen und lokalen Produkten, die zum Teil aus den Gärten des Landgutes stammen, hausgemacht ist.
Die Küchenchefin, Léa Graham, legt großen Wert auf die Verwendung lokaler Produkte. Diese stammen von sorgfältig ausgewählten Produzenten aus der Region. Auch das Obst und Gemüse wird aus den Gärten von Champ-Pittet bezogen. Die angebotenen Gerichte sind vegetarisch, die Chefin verarbeitet das Gemüse, ohne es zu verfälschen, und kocht das gesamte Produkt. Jeden Sonntag von 11:00 bis 13:30 Uhr wird im Restaurant Champ-Pittet ein Brunch à la carte serviert, wobei die Produkte je nach Saison wechseln, um Ihnen eine breite Geschmackspalette zu bieten.
- Chemin de la Cariçaie 1
- 1400 Cheseaux-Noréaz - CH
- Wie dorthin gelangen?
Praktische Informationen
Von März bis Oktober von 10 bis 17.00 Uhr geöffnet (Küche von 12 bis 13.30 Uhr).
Nicht geöffnet am Montag.
Yverdon-les-Bains Region in den sozialen Netzwerken