Eglifilets, Felchen, Hecht … Diese frischen Fische aus dem Neuenburgersee werden nach Müllerinart, mit Bärlauch oder auch als Tatar zubereitet – je nachdem, was den Fischern ins Netz gegangen ist, je nach Jahreszeit, immer auf abwechslungsreiche und schmackhafte Art.
Feinschmecker werden auch die weiteren kulinarische Vorschläge des Küchenchefs zu schätzen wissen, wie Froschschenkel und Fleischgerichte, im Oktober und November auch Wild.
- Restaurant Hôtel de Ville
- Place du Village 7
- 1464 Chavannes-le-Chêne - CH
- Wie dorthin gelangen?
Öffnungszeiten
- Dienstag
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Mittwoch
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Donnerstag
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Freitag
- 08:00-14:00 / 17:30-23:00
- Samstag
- 09:00-14:00 / 17:30-23:00
- Sonntag
- 09:00-14:00
Praktische Informationen
Sonntagabend und Montag geschlossen.
Juli + August: Sonntag und Montag geschlossen
Yverdon-les-Bains Region in den sozialen Netzwerken