Die raffinierte Küche des Colvert am Hafen von Yvonand begeistert die von nah und fern gekommenen Gäste ebenso sehr wie die direkt am Wasser liegende Terrasse, die Panoramasicht auf den Neuenburgersee und der freundliche Empfang durch das Team.
Dieses Restaurant bietet qualitativ hochwertige Gerichte für jeden Geschmack mit vier Tagestellern, Fisch aus dem See und Meer, Fleisch auf dem heissen Stein und einer grossen Auswahl an Pasta. Unbedingt probieren sollte man die Egli- oder Felchenfilets, die mit Dézaley-Wein abgelöscht werden, eine Spezialität des Hauses. Sie werden aber auch nach Müllerin-Art, mit Morcheln oder Mandelsplittern serviert. Im Herbst bereichern Wildgerichte die Karte des Colvert. Ein weiterer Vorzug dieses Lokals mit sehr passendem Namen (dt. Stockente) ist seine angenehme Terrasse direkt am Wasser im Hafen von Yvonand. Das Innere des Restaurants wurde 2015 geschmackvoll renoviert und auch sein Speisesaal bietet eine schöne Aussicht auf den See.
- Restaurant Le Colvert
- Avenue des Pins 34
- 1462 Yvonand - CH
- Wie dorthin gelangen?
Praktische Informationen
Kostenloser Parkplatz.
Barrierefrei.
Täglich geöffnet (im Winter geschlossen).
Angebote für Gruppen und Privatveranstaltungen.
Yverdon-les-Bains Region in den sozialen Netzwerken