Im Dorfzentrum von Vallorbe beherbergt das ehemalige Casino von 1908 am Ufer der Orbe die Auberge Communale. Familie Rindlisbacher hält regionale Spezialitäten in Ehren wie die berühmten Schnecken, Froschschenkel und Forellen aus Vallorbe.
In ihrem über hundertjährigen Gebäude fehlt es der Auberge Communale nicht an Platz: Sie umfasst eine Brasserie, einen Speisesaal, zwei Seminarräume, einen Bankettsaal mit 330 Plätzen und eine grosse Terrasse am Ufer der Orbe. Das geschmackvoll renovierte Restaurant ist in Beige-, Weiss- und Brauntönen gehalten.
In der Küche geht man mit den Jahreszeiten und räumt regionalen Produkten viel Platz ein. Die Forelle aus Vallorbe wird nach Müllerin-Art oder blau serviert. Die Präsentation der Teller ist einem Gourmetlokal würdig, die Beilagen sind immer frisch und abwechslungsreich.
Für den Genuss guter Tropfen aus den nahegelegenen Anbaugebieten Côtes de l’Orbe AOC und Bonvillars AOC findet man auf der Weinkarte eine reichhaltige Auswahl an Flaschenweinen, die auch in Karaffen oder im Glas angeboten werden.
- Auberge Communale
- Place du Pont 3
- 1337 Vallorbe - CH
- Wie dorthin gelangen?
Praktische Informationen
Montag geschlossen.
Grosser kostenloser Parkplatz.
Bankettsaal.
Sonnige Terrasse.
Barrierefrei.
Yverdon-les-Bains Region in den sozialen Netzwerken