Agiez, ein kleines Dorf in der Region Yverdon-les-Bains, besitzt eine entdeckenswerte kulinarische Perle. Sei es auf der ruhigen Terrasse mit Pflanzen oder im Restaurant mit viel Holz, Le Normand’Agiez (auch LNA) verspricht in jedem Fall ein Gourmet-Erlebnis und Gemütlichkeit.
Le Normand’Agiez ist eine Kombination aus Tradition, Regionalprodukten und der Kreativität des jungen Wirtepaars Mariana und Tanguy. Er stammt aus der Normandie, fühlt sich wohl auf dem Land und verleiht der Karte des Restaurants ein paar Noten aus der französischen Heimat. Sie ist griechischer Herkunft und steht aus Liebe als Autodidaktin in der Küche, und das mit Erfolg. Le Normand’Agiez ist das Abbild eines Gemeinschaftsprojekts, dem es nicht an Ideen fehlt.
Perfekt gegartes Fleisch ist ein Markenzeichen des Lokals: Wild von Jägern im Herbst, das Herzstück des Rindsfilets als Chateaubriand den Rest des Jahres. Vegetarier oder weniger hungrige Gäste werden sich über Fisch-Tatar und Gemüse-Carpaccios freuen. Die kleine Auswahl offener Weine wechselt regelmässig. Die Desserts halten ihrerseits regionale Süssspeisen in Ehren, die manchmal mit lokalen Weinen oder Schnäpsen verfeinert werden.
- Le Normand d'Agiez
- Rue des Fontaines 4
- 1352 Agiez - CH
- Wie dorthin gelangen?
Praktische Informationen
Sonntagabend, Montagabend und Dienstag geschlossen.
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